Yo soy Jorge Ramírez Bolado y yo Paula Durán Alcántara.
Yo soy Jorge, chileno, Puertomontino, actualmente vivo en Buin, siempre me ha gustado el buen pan, aun recuerdo el pan de molde que había recien preparado cuando llegaba del colegio, pero hace como un año que me apasiona la idea de hacer mis panes artesanales.
Yo soy Paula, chilena, Buinense, amante del pan de masa madre y juntos disfrutamos, aprendemos y nos amamos cada dia y juntos somos AmoPan, la union del amor y del pan.
Somos autodidactas, ademas de blog, revistas, foros de panaderías, youtube, instagram, Jordi Morera y libros como «Como Elaborar Pan» de Emmanuel Hadjiandreou, que nos ha servido mucho. Todas las semanas hacemos pan, que puede ser pan de centeno, pan integral, hogazas, pan de molde blanco, pan lactal, pan brioche, croissant, baguette, marraquetas, chiapata, hallulas, pan de huevo, berlines, etc.
Comenzamos a elaborar pan con levadura industrial y de a poco fuimos cambiando a pan con masa madre, actualmente tenemos 3 tipos: de harina de centeno, harina integral y de harina blanca, las cuales usamos todas las semanas, ya que hacemos harto pan, para la venta entre los amigos y consumo familiar.
Espero que les guste el blog y no duden en contactarnos para cualquier duda, consulta o comentario.